• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фаршированные ракушки

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Фаршированные ракушки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Макароны «Ракушки» (большие) — 250 г
    Моцарелла — 60 г
    Помидоры — 450 г
    Шпинат — 60 г
    Пармезан — 60 г
    Рикотта — 100 г
    Яйцо — 2 шт.
    Чеснок — 1 зубчик
    Орегано — 1 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Чёрный молотый перец — по вкусу
    Оливковое масло — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
    2. Отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
    3. Наполните ракушки сырной начинкой.
    4. Выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 ºC.
    5. Фаршированные макароны готовы.

    (Visited 34 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *