• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.

    Автор:admin

    Сен 30, 2021
    Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
    — Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
    — Лук репчатый — 2 шт;
    — Морковь — 2 шт;
    — Огурец соленый — 2 шт;
    — Помидоры — 600 грамм;
    — Сыр твердый — 300 грамм;
    — Чеснок — 2 зубчика;
    — Соевый соус — 3 ст. ложки;
    — Майонез — 6 ст. ложек;
    — Зелень, соль, специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
    2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
    3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
    4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
    Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
    5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
    6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
    7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
    8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
    9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

    (Visited 22 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *