• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фаршированные кабачковые колечки

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Фаршированные кабачковые колечки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Кабачок — 1 шт.
    Свинина — 250 г
    Яйца — 2 шт.
    Чеснок — 2 шт.
    Укроп — по вкусу
    Хмели-сунели — по вкусу
    Перец черный (молотый) — по вкусу
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
    2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
    3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
    4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
    5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.

    (Visited 162 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *