• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фарфалле с курицей и мёдом

    Автор:admin

    Окт 24, 2021
    Фарфалле с курицей и мёдом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Фарфалле — 500 г
    Куриная голень — 700 г
    Сливочное масло — 30 г
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Мед — 4 ст. л.
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
    3. Растопите сливочное масло в оливковом.
    4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
    5. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
    6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если необходимо.
    7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
    8. Все! Паста получилась просто великолепная!

    (Visited 22 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *