• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    «Ежики» из куриного филе с гарниром

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    "Ежики" из куриного филе с гарниром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе — 200 г
    Лук — 0,5 шт.
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Масло растительное — для смазывания формы
    Рис — 1,5–2 ст. л.
    Картофель — 3–4 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
    2. Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый. Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.
    3. Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
    4. Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу.
    5. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 минут.

    (Visited 6 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *