• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Двойной шоколадный пирог без яиц

    Автор:admin

    Окт 1, 2021
    Двойной шоколадный пирог без яиц

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мука — 170 г
    Сахар — 120 г
    Какао — 25 г
    Сода — 1 ч. л.
    Кофе растворимый — ½ ч. л.
    Ванильный сахар — 1 ч. л.
    Вода кипячёная — 200 мл
    Масло растительное — 45 мл
    Уксус столовый — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Все сухие ингредиенты смешать.
    2. Отдельно смешать жидкие ингредиенты.
    3. Влить жидкость в сухую массу, замесить довольно жидкое однородное тесто.
    4. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
    5. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 35 минут. Остудить в форме, затем достать и дать полностью остыть.
    6. Украсить шоколадной глазурью и ягодами по вкусу.

    (Visited 71 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *