• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Домашняя молочная колбаса

    Автор:admin

    Апр 21, 2021
    Домашняя молочная колбаса

    Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней мере, вы хотя бы знаете из чего она приготовлена.

    Ингредиенты:
    Грудка куриная — 2,5 шт
    Свинина (мякоть) — 150г
    Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
    Сок свекольный (из одной свеклы)
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Специи (душистый перец, душица молотая, орегано, тмин – по вкусу)
    Соль
    Молоко — 1/2 стакана

    Приготовление:
    Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Масса должна быть однородной.
    Добавить специи.
    Мякоть свинины нарезать кубиками.
    Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока). Не пугайтесь яркого цвета фарша, после приготовления останется легкий розовый оттенок.
    Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
    Можно просто завернуть в рукав для запекания.
    Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
    Ставим варить.
    С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
    Даем остыть в пакете. Потом еще охлаждаем в холодильнике .
    Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов, предварительно завернув ее в рукав для запекания и хорошо закрепив его.

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *