• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Домашние свиные колбаски

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Домашние свиные колбаски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Шпик свиной (или фарш) — 150 г
    Чеснок — 4 зубчика
    Вода — 150 мл
    Оболочка свиная, натуральная (1,2 м) — по вкусу
    Перец черный (молотый) — по вкусу
    Специи — по вкусу
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо измельчить в фарш. В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить в холодильник на 2 часа.
    2. Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
    3. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. Запекать колбаски следует до румяной корочки.

    (Visited 59 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *