• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Домашнее арахисовое масло

    Автор:Елена Милая

    Мар 22, 2021
    Домашнее арахисовое масло

    Сколько себя помню — всегда очень любила арахисовое масло. Долгое время покупала его в магазинах, однако затем однажды меня осенило — а почему бы не попробовать приготовить арахисовое масло самой?
    Оперативно был найден нужный рецепт, куплены все необходимые ингредиенты, и вуа-ля — вкуснейшее домашнее арахисовое масло готово. С тех пор в магазинах арахисовое масло не покупаю — домашнее стократ вкуснее 🙂

    Ингредиенты:
    Арахис подсоленный: 2 Стакана,
    Масло из виноградных косточек: 4 Ст. ложки,
    Мед: 2 Ст. ложки,
    Соль: — По вкусу

    Приготовление:
    В чашу блендера засыпаем арахис.
    Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок.
    Продолжая взбивать, постепенно вводим масло.
    Должна получиться примерно такая однородная масса.
    Добавляем соль и мед.
    Взбиваем еще раз до однородного состояния.
    Разливаем по баночкам, даем немного постоять — и арахисовое масло готово к употреблению.

    (Visited 63 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *