• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Добрый день ,вот мой не сложный но вкусный рецепт «мясного орешка», который мы любим готовить .Меня можно упрекнуть и сказать что все это можно купить в магазине ,но свое есть свое .

    Автор:admin

    Май 13, 2021
    Добрый день ,вот мой не сложный но вкусный рецепт "мясного орешка", который мы любим готовить .Меня можно упрекнуть и сказать что все это можно купить в магазине ,но свое есть свое .

    Итак нам понадобиться :

    Шейка свиная -800-1000гр
    Смесь специй (паприка, аджика, перец черный ,смесь для мяса),соль

    Приготовление :
    1-Берем шейку ,обмазываем солью (чайная ложка)и оставляем примерно на час ,далее берем сладкую паприку, перец чеснок обмазываем мясо и кладем в пакет минимум на часа два лучше на ночь мариноваться. Мясо становиться после этого нежным и ароматным.
    2-Вынимаем мясо ,обмазываем специальной смесью для мяса(состав не знаю покупаю на вес),берем обычный аптечный бинт №3,промываем его дабы избежать аромата больницы в блюде. завязываем бинт очень плотно стягивая мясо как можно сильнее ,в дальнейшем при варке мясо станет еще плотнее и можно нарезать очень тоненько.
    3-укладываем мясо в целофановый пакет для запекания и готовим мультиварку для приготовления .В мультиварку кладем орешек и выбираем режим варки/тушения или ручное приготовление на 1,5 часа. В случае если у вас не мультиварки используем кастрюлю но увеличиваем срок приготовления до 2,5 часов и не даем кипеть только томление.
    4-Вынимаем мясо и прямо в пакете кладем в холодильник на ночь.
    5-разрезаем на кусочки ,мясо получается нежным ароматным и приятного розового цвета .приятного аппетита.

    (Visited 146 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *