• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Детский рисовый суп

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Детский рисовый суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриный бульон — 1,2 л
    Рис — 3–4 ст. л.
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Картофель — 2 шт.
    Подсолнечное масло — 20 мл
    Соль — по вкусу
    Укроп — 10 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель помойте, очистите и опять помойте. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
    2. Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 2–3 ст. л. куриного бульона. Тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая, 7–8 минут. После выложите морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.
    3. Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте рис, который предварительно хорошо помойте. Посолите суп по вкусу. Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце посыпьте суп измельченным укропом. Подавайте на первое в обед.

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *