• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Десерт мраморный — творожный

    Автор:Елена Милая

    Мар 31, 2021
    Десерт мраморный - творожный

    Ингредиенты:

    400гр творога обезжиренного
    500 гр сметаны 10%
    5 ст.л какао
    35-40 гр желатина
    печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
    2/3 ст сахара

    Приготовление:
    Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
    Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
    Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться 🙂 ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
    Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *