• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Деликатесный паштет из трески

    Автор:Елена Милая

    Мар 13, 2021
    Деликатесный паштет из трески

    Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.

    Ингредиенты:
    Треска : 300 Грамм (горячего копчения),
    Масло сливочное: 60 Грамм,
    Яблоко: 1/2 Штуки,
    Хрен: 1 Чайная ложка,
    Укроп: 4 Штуки,
    Перец: 1 Щепотка,
    Соль: По вкусу

    Приготовление:
    Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
    Яблоко почистите и натрите на терке.
    Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
    Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
    Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *