• Вт. Июл 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Действия Дьявольские яйца с авокадо

    Автор:admin

    Июн 22, 2021
    Действия Дьявольские яйца с авокадо

    Дьявольскими яйцами на Западе называют фаршированные яйца с очень пикантным, острым или терпким вкусом. Это простая и популярная закуска, которая будет уместна на любом празднике. Приготовьте дьявольские яйца с начинкой из авокадо, желтка, майонеза и горчицы, взбив все ингредиенты в кухонном комбайне, чтоб начинка получилась очень нежной и кремовой. Выложите её в половинки яичных белков, украсьте свежей зеленью и подавайте.

    Ингредиенты:

    12 больших яиц
    0,5 ст. майонеза
    Тёртая цедра 1 лимона + 2 ст. л. лимонного сока
    1 ст. л. жёлтой горчицы
    1/4 ч. л. крупнозернистой соли
    1/4 ч. л. молотого чёрного перца
    1 авокадо, нарезанный кубиками
    Листья водного кресса для подачи

    Приготовление:

    Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. С помощью половника аккуратно опустите яйца по одному в воду. Убавьте огонь до слабого кипения и варите 10 минут. Слейте воду.
    Когда яйца достаточно остынут, чтоб их можно было держать, очистите их от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Достаньте желтки и положите их в кухонный комбайн. Разложите белки на сервировочном блюде срезом вверх.
    В кухонный комбайн добавьте майонез, цедру и сок лимона, горчицу, соль, перец и авокадо. Измельчите до однородной консистенции, а затем переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком. Срежьте с пакета один нижний уголок и как из кондитерского мешка выдавите смесь в яичные белки. Украсьте кресс-салатом. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *