• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Цветная капуста и брокколи в панировке

    Автор:admin

    Окт 20, 2021
    Цветная капуста и брокколи в панировке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе — 400 г
    Средний картофель — 8 шт.
    Шампиньоны — 12 шт.
    Большая луковица — 1 шт.
    Сливки — 300 г
    Молоко — 100 г
    Мука — 2 ст.л.
    Сметана — 2 ст.л.
    Тертый сыр
    Соль
    Приправы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Отвариваем капусту в подсоленной воде, до лёгкого состояния альденте. Для этого: доводим воду до кипения, в кипящую воду кладём соцветия и варим их около 4-6 минут, в зависимости от размера соцветий.
    2. После того, как она сварилась, откидываем капусту на дуршлаг и обдаём холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    3. Готовим панировку. В миску разбиваем яйца, хорошо разбалтываем, добавляем соль.
    4. Каждое соцветие, обмакиваем сначала во взбитые яйца.
    5. В другую тарелку всыпаем сухари, добавляем специи.
    6. Затем хорошо, со всех сторон панируем в сухарях. Сковороду разогреваем.
    7. Жарим соцветия на растительном масле, до румяной корочки со всех сторон. Старайтесь не перегружать сковородку количеством капусты
    8. Меняйте или подливайте масло по необходимости. Готовые соцветия желательно выложить на салфетку , чтобы ушёл лишний жир.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *