• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чо-коги погым

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Чо-коги погым

    Чо-коги погым — очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!

    Ингредиенты:
    Свинина: 300 Грамм,
    Шампиньоны: 300 Грамм,
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Морковь: 1 Штука,
    Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
    Соль: 1 Щепотка,
    Зелень: 4 Штуки (Для поачи)

    Приготовление:
    Лук нарежьте кубиком.
    Обжарьте лук на масле до прозрачности.
    Мясо нарежьте кусочками.
    Грибы нарежьте пластинками.
    Морковь нарежьте соломкой.
    К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
    Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    (Visited 186 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *