• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чипсы из кабачков

    Автор:admin

    Сен 27, 2021
    Чипсы из кабачков

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Кабачoк — 2 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Молоко — 1 ст. л.
    Тертый сыр — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу
    Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для панировки
    Сушеный чеснок — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
    2. Яйцо взбить с молоком.
    3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушеный чеснок по вкусу.
    4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
    5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220°C, в течение 20 минут.
    6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

    (Visited 50 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *