• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чесночные сухарики

    Автор:admin

    Сен 9, 2021
    Чесночные сухарики

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Французский багет (дневной давности) — 500 г
    Пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика
    Сушеный базилик — 2 ст. л.
    Растительное масло — 1/2 стак.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 200 °C.
    2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
    3. Разложить на противне и полить маслом.
    4. Выпекать 5-10 минут до золотистой хрустящей корочки.

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *