• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чесночно-куриный суп

    Автор:admin

    Сен 11, 2021
    Чесночно-куриный суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Спелые помидоры — 3 шт.
    Оливковое масло — ¼ стакана
    Куриные грудки — 2 шт.
    Чеснок, выдавить — 6 зубчиков
    Спелые сухари батона — 1,5 ст.
    Тертый пармезан — ½ стакана
    Чили — ½ ч. л.
    Паприка — 1 ч. л.
    Сушеный лук — 1 ст. л.
    Чесночный порошок — 1 ч. л.
    Соль — 2 ч. л.
    Перец — ½ ч. л.
    Петрушка — ¼ стакана
    Воды — 4 стакана
    Яйца куриные, слегка взбить — 2 шт

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой.
    2. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде.
    3. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *