• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ. Вкусно и так полезно — отличный вариант на завтрак!

    Автор:admin

    Сен 1, 2021
    ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ. Вкусно и так полезно - отличный вариант на завтрак!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Мука — 300 г
    ● Разрыхлитель — 2 ч. л.
    ● Сахар — 100 г
    ● Ванилин — на кончике ножа
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
    ● Творог 4% — 400 г
    ● Сахар — 125 г
    ● Ванилин — на кончике ножа
    ● Сливки 10% — 250 мл
    ● Черника — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
    2. В это же время разогреть духовку до 180°C
    3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
    4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
    5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180°C.
    6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
    7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут 180-200°C.

    (Visited 26 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *