• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чечевичный суп

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Чечевичный суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Чечевица — 450 г;
    Вода — 1,5 л;
    Масло сливочное — 150 г;
    Картофель — 4 шт;
    Морковь — 2 шт;
    Перец черный — 1/2 ч.л.;
    Асафетида — 1 ч.л.;
    Кориандр — 1 ч.л.;
    Соль — 2 ч.л.;
    Лавровый лист — 1 шт;

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
    3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
    4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
    5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
    Приятного аппетита.

    (Visited 61 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *