• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чебуреки на кефире

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Чебуреки на кефире

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 1 ст. кефира
    — 1 яйцо
    — соль по вкусу
    — мука — немного

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
    2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
    3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
    4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
    5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
    6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

    (Visited 134 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *