• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Чебуреки домашние

    Автор:admin

    Сен 20, 2021
    Чебуреки домашние

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -Молоко коровье 2 ст.
    -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
    -Фарш 0,5-1 кг
    -Лук репчатый 1 шт.
    -Укроп 2 пучка
    -Соль чуть-чуть

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
    2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
    3. Жарить на медленном огне с двух сторон.

    (Visited 157 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *