• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Быстрый бисквитный рулет с ореховым кремом

    Автор:admin

    Окт 19, 2021
    Быстрый бисквитный рулет с ореховым кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для бисквита:
    Яйца — 5 шт.
    Мука — 140 г
    Сахар — 120 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Ванилин — по вкусу
    Для крема:
    Мягкий творог — 200 г
    Арахисовая паста — 100 г
    Мёд — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбиваем до пышных пиков, добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё пару минут. Добавляем ванилин, разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородности.
    2. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, придавая форму прямоугольника.
    3. Выпекаем при 180°C, 10–15 минут.
    4. Готовый бисквит перекладываем на чистый лист пергамента, снимаем бумагу, на которой он выпекался и сворачиваем в рулет, пока он ещё горячий.
    5. Для крема смешиваем все ингредиенты. Выкладываем начинку на бисквит и равномерно распределяем по поверхности. Сворачиваем в рулет. Украшаем на свой вкус.

    (Visited 185 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *