• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бычки в томатном соусе

    Автор:Елена Милая

    Мар 6, 2021
    Бычки в томатном соусе

    Наши бабушки готовили бычки в томтном соусе в небольших чугунках или утятницах, в которых рыбка медленно томилась на протяжении нескольких часов, становясь очень мыгкой и нежной. Сейчас все стало намного проще, если у вас есть мультиварка. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бычки в томатном соусе в мультиварке.

    Ингредиенты:
    Бычки мороженые: 500 Грамм,
    Лук репчатый: 3-4 Штук,
    Томатный сок: 250 Миллилитров,
    Соль, перец: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.
    Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.
    Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.
    К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим «Томление» на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.
    Бычки в томатном соусе готов. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным, а аромат — так вобщее восхитительный! Приятного аппетита!

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *