• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Буженина домашняя

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Буженина домашняя

    Нам понадобится

    2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
    1 большой чеснок,
    немного горчицы и майонеза.
    фольга для запекания.

    Приготовление буженины
    •Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
    •Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
    •Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
    •Придаем мясу более компактную форму.
    •По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
    •После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
    •Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
    •После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

    (Visited 162 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *