• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бутербродный торт

    Автор:Елена Милая

    Мар 10, 2021
    Бутербродный торт

    Способов приготовления бутербродного торта, как, собственно говоря, и самих бутербродов, существует неисчислимое количество. Разными могут быть и начинки, и хлеб, и украшение. Я предложу вам свой вариант, как приготовить бутербродный торт со шпротами и огурцом. Это вариант привычных нам бутербродов, но в такой подаче, я уверена, вы их еще не кушали. А вот попробуйте, я думаю, вам понравится, и вы будете готовить такие торты к каждому праздничному столу, тем более, что сделать это проще простого!

    Ингредиенты:
    Хлеб: 6 Ломтиков,
    Шпроты: 12 Штук,
    Огурец: 1 Штука,
    Майонез: 80 Грамм,
    Сыр сливочный: 150 Грамм

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб я использую тостерный, его можно слегка обжарить, но мне больше нравится в таком виде, тогда он лучше пропитывается сыром и майонезом.
    Огурец промойте и порежьте тонкими кружочками.
    На плоскую тарелку положите два ломтика хлеба. Смажьте их майонезом.
    На хлеб положите сначала половину шпротов.
    А затем кружочки огурца. Сверху снова смажьте майонезом.
    Накройте еще двумя ломтями хлеба, смажьте их майонезом и положите оставшиеся шпроты.
    Сверху снова положите кружочки огурца, смажьте майонезом и накройте хлебом. Придавите рукой на несколько минут, чтобы все слои соединились.
    Сверху и по бокам смажьте сливочным сыром, украсьте по желанию. Поставьте торт в холодильник на 30 минут.
    Бутербродный торт готов! Нарезайте его порционно и кушайте с удовольствием, а также угощайте своих гостей!

    (Visited 63 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *