• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бургер с безкостной курицей, овощами, яйцом.

    Автор:admin

    Май 19, 2021
    Бургер с безкостной курицей, овощами, яйцом.

    Продукты

    Булочка для бургера — 1 шт.
    Куриный окорок б/к — 130 гр.
    Огурец — 40 г.
    Помидор — 40 г.
    Лук красный — 20 г.
    Капуста красная — 20 г.
    Морковь — 20 г.
    Колбасный копченый сыр — 40 г.
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Майонез — 25 г.
    Аджика — 25 г.

    Безкостный окорок отбиваем между двумя пакетами, солим, перчим, добавляем кумин и уцхо-сунели. Обжариваем с двух сторон по 5 минут с каждой. Булочки смазываем сливочным маслом, и подпекаем на сухой сковороде. Капусту и морковь соломкой мы солим, перчим, давим зубчик чеснока, немного уксуса, масла, кориандра, сахара. Отставляем в сторонку. Майонез смешиваем с аджикой, это будет наш соус для смазывания бургера. На фото я не смазывал верхнюю булку, для эстетичной подачи, но для домашнего поедания необходимо смазать. Смазываем булочки, укладываем салат, овощи, лук, сыр, курицу, яйцо жареное. Сверху я полил свекольной карамелью, но вы можете полить чем то другим. Приятного аппетита!

    (Visited 10 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *