• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Булочки с ванильной глазурью

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Булочки с ванильной глазурью

    Приготовление этой хрустящей выпечки не займет у вас много времени.

    Ингредиенты:
    муки: 3 Стакана,
    сахара: 2/3 Стакана,
    разрыхлителя: 5 Чайных ложек,
    соли: 1/4 Чайных ложки,
    палочки несоленого сливочного масла: 2 Штуки,
    яйцо: 1 Штука,
    сливок: 3/4 Стакана,
    стручка ванили : 2 Штуки,
    Для глазури: сахарной пудры: 3 Стакана,
    стручок ванили: 1 Штука,
    соли: 1 Щепотка

    Приготовление:
    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выскоблить ваниль из стручка и высыпать на сливки. Оставить на 15 минут.
    2. Просеять вместе муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло ножом и перемешать с мучной смесью, пока масса не будет напоминать крошки.
    3. Смешать ванильный крем с яйцом, затем соединить с мучной смесью. Осторожно перемешать вилкой.
    4. Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см. Ножом разрезать тесто на 12 симметричных квадратов или прямоугольников. Далее разрезать каждый квадрат или прямоугольник по диагонали на треугольник.
    5. Выложить булочки на пергамент и выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета.
    Дать остыть в течение 15 минут на противне, затем выложить на стойку и дать полностью остыть.
    6. Чтобы сделать глазурь, извлечь ваниль из стручка. Добавить в молоко, дать постоять некоторое время. Смешать сахарную пудру с ванильным молоком. Добавить еще сахарную пудру или молоко при необходимости. Взбить до однородной массы.
    7. Окунуть каждый треугольник в глазурь, выложить на пергаментную бумагу или стойку на полчаса, пока глазурь не застынет.

    (Visited 73 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *