• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Булочки с малиновым джемом

    Автор:admin

    Авг 14, 2021
    Булочки с малиновым джемом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Слоёное тесто (бездрожжевое) — 2 листа
    ● Малина — 200 г
    ● Сахар — 35 г
    ● Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
    ● Миндальные лепестки — для украшения
    ● Сахарная пудра — для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Малину перетереть с сахаром, добавить крахмал и поварить на слабом огне в сотейнике с толстым дном 3–4 минуты до загустения. Остудить. ️Можно взять уже готовый джем.
    2. Тесто раскатать в пласт. Пласт теста смазать тонким слоем малинового джема.
    3. Раскатать второй пласт такого же размера. Накрыть вторым слоем первый и немного прокатать скалкой, чтобы слои склеились между собой
    4. Разрезать заготовку на длинные полоски, шириной ~ 2 см. Скрутить каждую полоску в спиральку, затем сформировать подобие улитки. Присыпать миндальными лепестками.
    5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 12–18 минут до румяности
    6. При подаче можно украсить булочки сахарной пудрой.

    (Visited 50 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *