• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Булочки, фаршированные омлетом.

    Автор:admin

    Апр 24, 2021
    Булочки, фаршированные омлетом.

    Ингредиенты:

    Булочки французские — 2 шт.
    Яйцо — 2 шт.
    Сливки — 40 мл
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Помидоры черри — 2-3 шт.
    Майонез — 2 ч.л.
    Колбаса — 4 ломтика
    Сыр твердый по вкусу
    Растительное масло — 1 ч.л.

    Приготовление:
    1. Булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
    2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
    3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
    4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

    Приятного аппетита!

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *