• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Булка с маком из творожно-дрожжевого теста

    Автор:admin

    Окт 14, 2021
    Булка с маком из творожно-дрожжевого теста

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сухие дрожжи — 11г
    Сахар — 150г
    Молоко теплое — 200мл
    Творог ( желательно пастообразный, у меня 9%) — 250г
    Соль — 1/2ч.л.
    Ванильный сахар — 1ч.л.
    Сливочное масло растопленное(теплое) — 80г
    Яйцо — 2шт.
    Мука — примерно 570г ( может уйти чуть больше или чуть меньше — зависит от качества муки и размера яиц)
    Для начинки:
    Мак — 50г
    Сахар — 50-70г
    Сливочное масло — 50г
    Желток + 1ч.л. размягченного сливочного масла- для смазывания

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    (Visited 170 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *