• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Брускетта с помидором и базиликом

    Автор:admin

    Окт 2, 2021
    Брускетта с помидором и базиликом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Белый хлеб — 2 ломтика
    Помидор — 1 шт.
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Бальзамический соус — ¼ ч. л.
    Базилик — 10 листиков

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны.
    2. Помидоры нарезаем кубиками.
    3. Чеснок мелко нарезаем.
    4. Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 минуту, огонь выключаем.
    5. Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и перемешиваем.
    6. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика. Можно немного присыпать брускетту черным перцем.

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *