• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Борщ со свекольной ботвой

    Автор:admin

    Сен 11, 2021
    Борщ со свекольной ботвой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Молодая свекла с ботвой – 400 г
    Картофель – 1 шт.
    Морковь – 2 шт.
    Корень петрушки – 2 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Помидоры – 2 шт.
    Кабачки – 2 шт.
    Сливочное масло – 2 столовых ложки
    Вода или бульон – 2 литра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Коренья и свеклу нарезать и обжарить ломтиками и обжарить на масле в течение 10-15 минут.
    2. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
    3. Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи, варить 15-20 минут.

    (Visited 54 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *