• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Борщ холодный свекольный.

    Автор:admin

    Апр 30, 2021
    Борщ холодный свекольный.

    Замечательный летний холодный свекольный борщ, который с удовольствием едят дети. Идеален для тех, кто привык следить за своей фигурой. Данная еда не содержит мяса, а потому вегетарианцам она тоже подходит (если те ничего не имеют против яиц и сметаны).

    Ингредиенты на 8 порций:
    Свекла 800 г
    Картофель 600 г
    Огурцы 200 г
    Яйца 2 шт.
    Зелёный лук 4 г
    Сахар 2 ч.л.
    Бульон 7 ст.л.
    Сметана по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу.
    Укроп по вкусу.

    Рецепт:
    А вот и сам кулинарный рецепт: Делим свеклу на две части. Первую запекаем в кожуре, вторую чистим и варим без кожуры. Воду надо посолить предварительно и разбавить немного уксусом, чтобы свекла не потеряла цвет. Когда наша свекла подоспеет, и ту, и другую мы нарезаем соломкой. Картофель отвариваем, как для любого супа — очищенным, яйца тоже варим. Соединяем свеклу с порезанным на кубики картофелем и заливаем все свекольным и картофельным отваром. После ставим в холодильник. Когда полуготовый борщ у нас полностью остынет, крошим в него вареные яйца, огурцы, зеленый лук. На свой вкус добавляем сахару и соли, хорошенько перемешиваем. Борщ подается с измельченным укропом и сметаной.

    Приятного аппетита!

    (Visited 424 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *