• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

    Автор:admin

    Сен 21, 2021
    Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Молоко — 1 л
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 3,5 стак.
    Сода (гашеная) — 1 ч. л.
    Соль, сахар — по вкусу
    Начинка:
    Куриное филе — 300 г
    Грибы — 300 г
    Сыр — 200 г
    Соус:
    Сметана или йогурт — 400 г
    Чеснок — 4 зубчика
    Маринованные огурцы — 150 г
    Зелень — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
    2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
    3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
    4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подаем блины, поливая их соусом

    (Visited 96 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *