• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

    Автор:admin

    Ноя 5, 2021
    Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    кипяток — 1,5 стакана;
    молоко — 1,5 стакана;
    яйца — 2 штуки;
    мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
    сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
    сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
    соль — 0,5 чайной ложки;
    ваниль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
    Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
    Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
    Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.

    А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
    Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

    (Visited 306 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *