• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Блинный торт-улитка с творогом и вишней

    Автор:admin

    Авг 12, 2021
    Блинный торт-улитка с творогом и вишней

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Блинчики — 8–10 шт. (зависит от диаметра желаемого пирога)
    ● Творог — 500 г
    ● Яйцо — 1 шт.
    ● Сахар — по вкусу
    ● Замороженная вишня — 300 г
    ● Растопленное сливочное масло — 50 г
    Для заливки:
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Молоко — 200 мл
    ● Сахар — 100 г
    ● Ваниль — по желанию

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вишню залить кипятком и откинуть на сито.
    2. Творог смешать с яйцом и сахаром.
    3. Нафаршировать каждый блинчик творогом, формируя рулетики, в каждый рулетик завернуть 3–4 ягодки вишни.
    4. Круглую форму (20–22 см) смазать маслом.
    5. Выложить блинные рулетики, формируя улитку.
    6. Смазать пирог растопленным сливочным маслом, выпекать при 180 ºС около 15 минут.
    7. Для заливки все ингредиенты смешать, достать торт из духовки, залить и запекать ещё 20 минут.

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *