• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бисквитный торт с фруктами.

    Автор:admin

    Июн 16, 2021
    Бисквитный торт с фруктами.

    Ингредиенты:

    Тесто(на 1 корж):
    1 яйцо,
    150 гр. сметаны,
    100 гр. сах.песка,
    0.5 ч.л. соды.
    100 г муки.
    10 г желатина.

    Приготовление:
    В сметану добавить соду, перемешать.
    Яйцо и сахар взбить, добавить сметану и муку.
    Форму смазать ,выложить тесто.
    Выпекать при 170 градусах 20 минут.
    Испечь 2 таких коржа.
    Крем:
    150 г масла сливочного
    200 г вареной сгущёнки,
    1 ч.л. кокосовой стружки.
    Размягченное масло взбить с сахаром, добавить стружку.
    Пропитать коржи(0.5 стакана воды+1 стол.л. сах.песка).
    Собираем торт, пропитывая коржи и смазывая их кремом.
    Сверху укладываем кусочки фруктов, заливаем желатином, растворив его в 100 — 150 мл сиропа и убираем в холодильник на ночь.

    (Visited 21 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *