• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бисквитное печенье

    Автор:Елена Милая

    Апр 16, 2021
    Бисквитное печенье

    Ингредиенты

    Яйца — 2 шт.
    Мука — 4 ст.л.
    Сахар — 4 ст.л

    Способ приготовления
    Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
    Шаг 2 Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
    Шаг 3 Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
    Шаг 4 Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
    Шаг 5 Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
    Шаг 6 Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
    Приятного аппетита!

    (Visited 148 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *