• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Белковый торт с куриной грудкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 28, 2021
    Белковый торт с куриной грудкой

    Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!

    Ингредиенты:
    ● 10 белков,
    ● 2 желтка,
    ● 1 куриная грудка,
    ● 200 г нежирного творога,
    ● зелень,
    ● листья салата,
    ● ¼ стакана нежирного кефира,
    ● соль, перец.

    Приготовление:
    Смешиваем
    белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
    Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
    Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала
    белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем
    слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
    часов для пропитки.

    (Visited 81 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *