• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Беляши

    Автор:Елена Милая

    Апр 5, 2021
    Беляши

    Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!

    Ингредиенты:
    1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
    ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
    Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

    Приготовление:
    При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
    Во время поста я делала тесто совсем без яиц — изменился только цвет теста а никак не качество.
    Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей…
    Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.
    Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике — не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

    (Visited 508 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *