• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Беляши на очень вкусном заварном тесте

    Автор:Елена Милая

    Фев 13, 2021
    Беляши на очень вкусном заварном тесте

    Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

    Ингредиенты:
    3 столовые ложки муки;
    3 столовые ложки масла подсолнечного;
    1 столовая ложка сахара;
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
    Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
    Дать постоять 1 час и лепим беляши..
    Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
    Беляши получаются воздушными и вкусными!

    (Visited 5 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *