• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бельгийские пирожные

    Автор:Елена Милая

    Мар 26, 2021
    Бельгийские пирожные

    Ингредиенты:

    Шоколад темный — 255 г
    Масло сливочное — 1 стакан
    Яйцо куриное = 5 штук
    Сахар — 1,3 стакана
    Мука пшеничная — 3 ст.л.

    Приготовление:
    1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
    2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
    3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *