• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бекон в красном вине со спаржей

    Автор:Елена Милая

    Мар 16, 2021
    Бекон в красном вине со спаржей

    Ингредиенты:

    полоски бекона: 4 Штуки,
    масло: 1 Ст. ложка,
    лук-шалот: 2 Ст. ложки,
    мука: 1 1/2 Ст. ложки,
    красное вино: 3/4 Стакана,
    приправы к мясу: 1/2 Чайных ложки,
    соль: 1 Щепотка (по вкусу),
    молотый перец: 1 Щепотка (по вкусу)

    Приготовление:
    Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.
    Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты.
    Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5 минут, жидкость должна испариться вдвое. Добавить приправ. Готовить еще минут 10. Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к бекону.

    (Visited 10 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *