• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бекон с острым соусом

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Бекон с острым соусом

    Ингредиенты:

    соевый пирог: 1 Штука,
    бекон: 1 Штука,
    розмарин: 1 Штука,
    кетчуп: 1 Стакан,
    виноградное варенье: 3 Ст. ложки,
    соус Вустершир: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Ингредиенты для бекона:
    Ингредиенты для соуса:
    Убираем листочки с веточек.
    Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры.
    Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.
    Нарезаем бекон полосками.
    Заворачиваем соевые кусочки в бекон.
    Нанизываем на палочки.
    Проделываем это со всеми кусочками.
    Обжариваем на большой сковороде.
    Смешиваем ингредиенты для соуса в кастрюле. Кетчуп, варенье, соус Вустершир, чили. Помешиваем на медленном огне некоторое время.
    К этому времени ваш бекон должен быть готов.
    Красиво выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу вместе с соусом.

    (Visited 27 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *