• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бедро индейки запеченное с клюквой и апельсинами.

    Автор:admin

    Май 29, 2021
    Бедро индейки запеченное с клюквой и апельсинами.

    Ингредиенты:

    Бедро индейки — 1 кг
    Апельсин — 1 шт.
    Апельсин красный — 1 шт.
    Клюква или красная смородина — 100 г
    Розмарин — 2 веточки
    Приправа для птицы — 2 ч.л.
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    1. Апельсины вымыть и нарезать дольками. Бедро индейки ополоснуть, обсушить и натереть приправой и солью.
    2. В сотейник с толстым дном уложить апельсины, веточки розмарина и положить бедро кожей верх. Поставить сотейник в нагретую до 200 °C духовку и запекать 50 минут.
    3. Добавить ягоды, и запекать еще 10-15 минут. Достать сотейник из духовки, переложить бедро и апельсины на блюдо, накрыть фольгой.
    4. Соус уварить на сильном огне до густоты и полить им мясо и фрукты.

    Приятного аппетита!

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *