• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Батончики без сахара.

    Автор:admin

    Апр 28, 2021

    Полезный перекус на работе или учёбе.

    Ингредиенты:
    Овсяные хлопья — 50 г
    Орехи любые — 100 г
    Семечки любые — 70 г
    Финики — 170 г
    Мёд — 1 ст.л.
    Натуральный йогурт — 50 мл
    Ваниль по вкусу
    Корица по вкусу
    Соль — 1 щепотка.

    Рецепт:
    1. Овсяные хлопья залейте йогуртом и оставьте на 10 минут для набухания.
    2. Финики и орехи измельчите в блендере с мёдом до консистенции пасты. 3. Добавьте хлопья с йогуртом, снова измельчите, всыпьте семечки, корицу или ваниль и щепотку соли.
    4. Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите массу, разравнивая лопаткой. Более толстые батончики будут мягкими, а тонкие — хрустящими.
    5. Подсушите батончики при 170 °С до золотистого цвета примерно 20 минут.
    6. Нарежьте батончики ещё теплыми, чтобы избежать лишних крошек.

    Приятного чаепития!

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *