• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Баскский чизкейк

    Автор:admin

    Окт 1, 2021
    Баскский чизкейк

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сливочный сыр, к. т. — 500 г
    Сахар — 170 г
    Сливки 33%, к. т. — 150 мл
    Яйца, к. т.— 3 шт.
    Мука — 20 г
    Ванильная паста или ванильный экстракт — 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 200 °C. Бока и дно формы смазать маслом и выстелить пергаментом.
    2. В большой миске миксером взбить сыр и сахар до однородности около 2 минут.
    3. Добавить яйца, ваниль и сливки и снова взбить до однородной массы.
    4. Сверху просеять муку, снова взбить на низкой скорости около 15 секунд — смесь будет гладкой, однородной и шелковистой.
    5. Вылить тесто в форму. Выпекать чизкейк 50–55 минут до глубокого коричневого оттенка — серединка чизкейка при этом все еще должна хорошо дрожать.
    6. Вынуть чизкейк из духовки и немного остудить в форме 15–20 минут — за это время он сильно осядет, это нормально. Аккуратно достать чизкейк из формы и убрать пергамент. Чизкейк можно подавать, как только остынет, или убрать в холодильник на ночь.

    (Visited 89 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *