• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бантики из слоеного бездрожжевого теста

    Автор:Елена Милая

    Мар 12, 2021
    Бантики из слоеного бездрожжевого теста

    Посмотрите, как приготовить такие красивые бантики из слоеного бездрожжевого теста! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто, сахарная пудра, маленькие помощники и 10 минут вашего времени. А пока бантики выпекаются в духовке, вы можете убрать рассеянную по кухне и с носиков ваших малышей муку. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
    Сахарная пудра: 2 Ст. ложки,
    Яйцо: 1 Штука

    Приготовление:
    Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто из морозильника, разморозьте его.
    Раскатайте в пласт толщиной 5мм. Разрежьте на полоски шириной 2см, затем на прямоугольники — 5см.
    Взбейте яйцо, смажьте им прямоугольники посередине.
    Разогрейте духовку до 180С. Заверните полоску в центре два раза, слегка прижмите и выложите бантик на противень, застланный силиконовым ковриком или пергаментом.
    Выпекайте бантики 15 минут до румянца.
    Немного остудите и посыпьте их сахарной пудрой. При желании в сахарную пудру можно добавить немного корицы. Приятного аппетита! Бантики просто тают во рту!

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *